[Арысь-поле]
Жила-была в одном королевстве Принцесса. Она была красива, горда и строптива и не было жениха ей под стать. Как ни старался Король, но так и не выдал дочь замуж — умер раньше.

И вот, как-то раз, явился к Принцессе Король Воронов. Но и его отвергла Принцесса. Тогда Король Воронов пригрозил ей в течении десяти ночей уничтожать поселения её королевства, если Принцесса не решит выйти за него замуж. Пять ночей сжигал Король Воронов деревни и посёлки лазерами огромного робота. Взмолились люди о помощи, но Принцесса лишь поводила плечиком и продолжала беззаботную жизнь во дворце. Рассердился Ворон. Увидел он, что безразличен Принцессе народ её королевства и решил больше не жечь поселков, а лишить Принцессу привычного окружения.

Послал он верных своих кибер-воронов похитить слуг и фрейлин из дворца и осталась Принцесса одна. Три дня она не могла даже поесть, так как не знала откуда берется еда. Не могла одеться, так как не было тех, кто подавал ей платье. Голодная и растрёпанная бродила она по замку в полном одиночестве. Когда же прилетел Король Воронов, радостно бросилась она к нему и умоляла взять в жены. Но Ворон только усмехнулся и сказал, что ему не нужна королева, которая не заботится о своем народе и не может даже нажать кнопки включения на груди слуг-андроидов.